Chasis NI CompactDAQ

USB-9162

Chasis CompactDAQ Dispositivo un solo Módulo—El USB-9162 es una solución de bajo costo y altamente portátil para los módulos de la Serie C. Además del uso de aplicaciones autónomas, puede implementar el dispositivo de un solo módulo como dispositivo de depuración para sistemas más grandes o usarlo para generar prototipos de conexiones de sensores antes de integrar módulos en un sistema NI CompactRIO. Puede usar los módulos que funcionan con el dispositivo de un solo módulo NI USB en el chasis de la Serie C, como NI CompactDAQ, CompactRIO o chasis de expansión de la Serie R.