PC de Pantalla Táctil

TPC-2231

PC de Pantalla Táctil 12 Pulgadas a 15 Pulgadas—El TPC-2231 cuenta con un procesador Intel Atom dual-core que usted puede usar para implementar aplicaciones de interfaz humano-máquina (HMI) a entornos industriales agresivos. Le ayuda a crear interfaces complejas y ricas en medios con el soporte extendido del sistema operativo Windows IoT. Además, puede combinar la PC de pantalla táctil con otro hardware de NI, como los sistemas PXI. El TPC-2231 incluye conectvidad a través de dos puertos Gigabit Ethernet, un puerto USB 3.0, tres puerto USB 2.0 y dos puertos seriales. Esta pantalla táctil está disponible en un tamaño de 12 o 15 pulgadas.