Bloque Terminal

TBX-68S

SCSI Hembra 68 Pines a Terminal de Tornillo Hembra 68 Pines, 60 VDC, Bloque Terminal de Riel DIN—El TBX-68S proporciona 68 terminales de tornillo para conectar señales de E/S de campo a dispositivos de adquisición de datos NI de 68 pines, como los Módulos de Multiplexor de Conmutación PXI-2501 y PXI-2503 PXI. Incluye un conector SCSI macho de 68 pines para conexión directa con cables de 68 pines. El TBX-68 está montado en una base de plástico protector con hardware para montaje en un riel DIN estándar.