Módulo de Salida de Relé de la Serie C

sbRIO-9481

Módulo de Salida de Relé de la Serie C, sin Cubierta, 4 Canales, Relé SPST, 60 VDC (1A)/250 Vrms (2 A)—El sbRIO‑9481 se conecta directamente a una amplia gama de dispositivos como lo son motores, actuadores y dispositivos DC. Cada canal proporciona acceso a un relé electromecánico para conectar señales hasta 60 VDC (1 A) o 250 Vrms (2 A), ofrece aislamiento entre canales y tiene un LED que indica el estado del canal. Los módulos sin cubierta están diseñados para aplicaciones OEM.