Módulo Multiplexor de Conmutación PXI RF

PXI-2554

Módulo Multiplexor de Conmutación PXI RF, 4x1, 2.5 GHz, 75 Ω—El PXI-2554 es ideal para uso en aplicaciones de video de RF donde las reflexiones de señales de video de alta frecuencia pueden dañar la fuente. El módulo también brinda excelente pérdida de inserción, razón de onda de voltaje permanente (VSWR) y parámetros de aislamiento para minimizar la degradación de la señal. Usted puede usar la función interna para rastreo de cantidad de relés para predecir la vida del relé y reducir el tiempo muerto en el sistema.