Dispositivo para control remoto PXI

PCIe-8383

PCIe, host PCI Express x8 Gen2, 3,2 GB / s, dispositivo MXI-Express de cobre para control remoto PXI—El PCIe-8383 es un controlador remoto MXI-Express para dispositivos o sistemas cableados a través de PCI desde una computadora con una ranura PCI Express. El controlador remoto proporciona un enlace PCI Express x8 por cable de cobre con el módulo PXI de control remoto PXIe‑8381 cuando se usa para el control remoto de sistemas PXI. Este enlace es transparente para aplicaciones de software y controladores, ayudándolo a usar PCs de escritorio y servidores estándares de la industria para controlar sistemas conectados sin programación adicional. Con el PCIe-8383, los módulos PXI compatibles se pueden usar como si fueran dispositivos PCI instalados directamente en la computadora. El PCIe-8383 solo es compatible con Windows 10 y los sistemas operativos Windows más recientes.