Dispositivo de E/S Multifunción

PCI-6132

Dispositivo PCI de E/S Multifunción, 4 AI (14 Bits, 2.5 MS/s/canal), 8 DIO—El PCI‑6132 es un dispositivo DAQ multifunción de muestreo simultáneo. Ofrece entrada analógica, E/S digital, dos contadores de 24 bits y disparos digitales. El PCI‑6132 es ideal para una variedad de aplicaciones, como digitalización de IF; registro transitorio; pruebas de manufactura ISDN, ADSL y POTS en la industria de las telecomunicaciones; pruebas de ultrasonido y sonar; y aplicaciones físicas de alta energía. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas. Las dimensiones del PCI‑6132 requieren ranuras de chasis que puedan alojar módulos PCI de longitud completa.