Módulo de Movimiento de Drive de la Serie C

NI-9503

Módulo de Drive de Motor de Pasos Serie C—El NI‑9503 es un módulo de un solo eje que añade control de movimiento de pasos integrado a un sistema sin la necesidad de un drive de potencia externa o bloque conector. El NI‑9503 brinda una perfecta integración de movimiento con una plataforma comprobada de medidas y control. Presenta un algoritmo PWM avanzado que reduce el ruido de torsión, disminuye la pérdida de potencia y suaviza el microstepping. El NI‑9503 también incluye conectividad directa a motores de pasos híbridos de 2 fases bipolares o unipolares y tiene reducción de corriente programable por software para menor consumo de energía.