Sensor de vibración inalámbrica

MON-10411

Vibración Triaxial con Temperatura, Sensor de Vibración Inalámbrico—El MON-10411 contiene un acelerómetro triaxial integrado y utiliza comunicación inalámbrica para enviar formas de onda de calidad de diagnóstico al servidor InsightCM™. También cuenta con un sensor de temperatura que puede modificar los datos de temperatura. El sensor tiene un diseño resistente, con clasificación IP66/IP67 para que pueda montarse directamente en el equipo monitoreado. El MON-10411 incluye la funcionalidad de activación automática para extender la vida útil de la batería en campo.