Módulo PXI de Interfaz ARINC 429

AIM ARINC-429

PXIe, Módulo PXI de Interfaz ARINC 429, 8, 16 o 32 Canales—El AIM ARINC-429 cuenta con procesadores integrados que manejan automáticamente toda la actividad relacionada con el protocolo, incluyendo la programación de transmisión y el almacenamiento en búfer de recepción con interacción mínima con la PC host para aplicaciones en tiempo real. Este módulo utiliza tecnología FPGA combinada con procesadores RISC para soportar el manejo del protocolo de bus ARINC-429 para una programación precisa de mensajes simulados. El AIM ARINC-429 proporciona hasta 32 canales en un formato 3U, y todos los canales son programables por software para varios modos de recepción (Rx) o transmisión (Tx). Puede utilizar este módulo para aplicaciones como prueba, simulación y operación de buses de datos de aviónica. Con una amplia capacidad de generación y detección de errores, la interfaz es adecuada para el desarrollo del producto, la producción y la prueba del sistema.