Dispositivo de Control de Instrumentos Seriales

USB-485/2

Dispositivo de Control de Instrumentos Serial RS485/RS422, USB, 2 Puertos—La interfaz USB‑485/2 transforma el puerto USB en un solo puerto asincrónico serial para comunicarse con dispositivos RS485 y RS422. Puede usar un puerto USB‑485/2 como puerto serial estándar desde la aplicación, incluyendo las líneas de comunicación del hardware RTS/CTS. Las interfaces seriales de NI también se muestran como puertos COM estándares, para compatibilidad con programas que utilizan comunicaciones seriales.