Dispositivo Controlador para PXI

RMC-8352

Item no longer available

Controlador Externo de Montaje en Rack 1U para PXI, 2.4 GHz—El RMC-8352 es un controlador de montaje en rack 1U para sistemas basados en PXI o PXI Express, diseñado para aplicaciones de pruebas y medidas que requieren un controlador de montaje en rack. Cuenta con un procesador Intel Core 2 Duo E6600 dual‑core y discos duros SATA II extraíbles. También soporta arreglos RAID, lo cual permite que múltiples discos duros sean configurados para escritura de datos de alta velocidad o redundancia de datos.