Analizador vectorial de señales PXI

PXIe-5663E MIMO Ext

PXI, 6.6 GHz, Analizador Vectorial de Señales MIMO PXI—El PXIe‑5663 MIMO Ext es un instrumento de amplio ancho de banda que se puede utilizar como analizador de espectro o analizador vectorial de señales (VSA). Puede usarlo con Modulation Toolkit para analizar formatos de modulación estándar y personalizados. También puede usar el PXIe-5663E para realizar medidas para un amplio rango de estándares de comunicación como GSM, EDGE, WCDMA, WiMAX, LTE, Bluetooth, WLAN, DVB‑C/H/T, ATSC y MediaFLO. El dispositivo incluye módulos adicionales para ayudarlo a crear más fácilmente aplicaciones de múltiples entradas y múltiples salidas (MIMO).