Fuente de alimentación programable PXI

PXIe-4151

PXIe, 1 canal, 300 W, 20 V, 25 A, fuente de alimentación programable PXI—El PXIe-4151 proporciona alimentación DC programable hasta 300 W. Además, esta fuente de alimentación cuenta con funcionalidad de desconexión de salida para aislamiento del dispositivo bajo prueba (DUT). Puede usar el PXIe-4151 para agilizar la tarea de diseñar sistemas de pruebas automatizadas para una amplia variedad de aplicaciones, desde aeroespacial y defensa hasta pruebas de componentes automotrices y de semiconductores, eliminando la necesidad de combinar múltiples formatos de instrumentación en un sistema de pruebas determinado y simplificar la sincronización.