Dispositivo PCI FlexRIO MDK

PCIe-7982

Dispositivo PCI FlexRIO MDK x8 Gen 3, FPGA KU040, 4 GB DRAM—El PCIe-7982 proporciona un FPGA Xilinx Kintex UltraScale KU040 programable en LabVIEW con una interfaz de conector mezzanine para alojar E/S personalizada y desarrollada usando el Kit de Desarrollo de Módulo para FlexRIO. La interfaz mezzanine expone ocho Transceptores Xilinx GTH para movimiento de datos además de GPIO de una sola terminal y LVDS para configuración, temporización y disparos. El PCIe-7982 también cuenta con un conector de E/S auxiliar con ocho GPIO de una sola terminal para comunicación y disparo digitales, así como cuatro transceptores Xilinx GTH para la transmisión de datos a una velocidad de hasta 16 Gbps por línea.