Remote-Control-Modul für VXI

VME-MXI-2

VME-MXI-2 Mainframe Extender, Fernsteuerungsmodul für VXI—Das Fernsteuerungsmodul für VXI ist eine flexible, leistungsstarke Lösung für die Steuerung von VXI-Systemen von einem Einzelplatzcomputer. Das Modul ermöglicht es dem Rechner, so zu arbeiten, als ob er direkt an die VXI-Backplane angeschlossen wäre, sodass der Host-PC die Fähigkeiten eines Embedded-Computers aufweist. PC-Systeme, die mit diesem Modul ausgestattet sind, kombinieren eine Schnittstelle mit hoher Bandbreite und geringer Latenz mit preisgünstigen Desktop-Computern oder Laptops zu einer kostengünstigen, leistungsstarken Lösung. Das Fernsteuerungsmodul für VXI ermöglicht die PC-Aufrüstung mithilfe der vorhandenen High-Speed-VXIbus-Schnittstelle.