CAN-Schnittstellengerät

USB-8473

USB, CAN-Schnittstellengerät mit 1 Anschluss, High Speed—Das USB-8473 ist ein CAN-Schnittstellengerät (Controller Area Network) zur Entwicklung von CAN-Anwendungen. Das USB-8473 bietet einen Modus für reines Listening, Selbst-Empfang (Echo) und erweiterte Filtermodi. Das USB 8473 umfasst die Treibersoftware NI-CAN, die eine framebasierte Programmierschnittstelle für die schnelle Anwendungsentwicklung bereitstellt. Die NI-CAN-Schnittstellengeräte erfüllen die physikalischen und elektrischen Voraussetzungen für Fahrzeugnetzwerke basierend auf CAN.