Touchpanel-Computer

TPC-2231

Touchpanel-Computer, 12 oder 15 Zoll—Der Touchpanel-Computer TPC-2231 verfügt über einen Intel Atom Quad-Core-Prozessor, sodass er für HMI-Anwendungen (Human Machine Interface) in rauen Industrieumgebungen eingesetzt werden kann. Dank der erweiterten Unterstützung des Windows-IoT-Betriebssystems können Sie komplexe und medienintensive Oberflächen damit erstellen. Darüber hinaus können Sie den Touchpanel-Computer mit anderer NI-Hardware wie PXI-Systemen kombinieren. Der Touchpanel-Computer TPC-2231 bietet Anbindungsmöglichkeiten über zwei Gigabit-Ethernet-, einen USB-3.0-, drei USB-2.0- und zwei serielle Schnittstellen. Dieses Touchpanel ist in einer Bildschirmgröße von 12 Zoll oder 15 Zoll erhältlich.