Thunderbolt-Kabel

Thunderbolt 3 Male-to-Male Cable

24-Pin-USB-C-Stecker auf 24-Pin-USB-C-Stecker, Thunderbolt™-Kabel—Das Stecker-auf-Stecker-„Thunderbolt 3“-Kabel bietet eine USB-C-Verbindung für PXI-Chassis und -Controller. Dieses Kabel unterstützt passive und aktive 40-Gbps- sowie passive 20-Gbps-Datenübertragungsraten. Das Stecker-auf-Stecker-„Thunderbolt 3“-Kabel ist in Längen von 0,8 m und 2 m erhältlich. Thunderbolt und das Thunderbolt-Logo sind Marken der Intel Corporation oder deren Tochterunternehmen in den USA und/oder anderen Ländern.