TB-2709

68-pol. SCSI-II-Buchse, SMB, 14-Pin-I/O, analoge Erfassung, Anschlussblock für PXI-Modul für die multifunktionale I/O—Das TB-2709 ist eine Anschlussblockbaugruppe mit neun SMB-Steckverbindern und einem 14-poligen I/O-Steckverbinder. Sie können das TB-2709 direkt mit den Frontpanel-I/O-Anschlüssen der PXI-Module für die multifunktionale I/O PXI-6122, PXI-6123, PXI-6132 oder PXI-6133 verbinden. Mit den SMB-Anschlüssen können Sie analoge Eingangssignale mit unterstützter NI-Hardware verbinden oder mit den 14-poligen I/O-Anschlüssen auf digitale Signale zugreifen.