SCB-68A

Anschlussblock mit abgeschirmtem I/O-Steckanschluss, DIN-Schiene, 68-pol. Schraubklemmen (Kupplung) auf 68-pol. D-SUB-Buchse—Der SCB-68A bietet einen abgeschirmten I/O-Anschluss zur Verbindung von Datenerfassungsgeräten mit 68-poligen Steckverbindern. Dieser Anschlussblock gewährleistet in Kombination mit abgeschirmten Kabeln rauscharme Signalterminierung. Der NI SCB-68A bietet ein komplett überarbeitetes Gehäuse mit einer abnehmbaren magnetischen Abdeckung. Weiterhin eignet er sich zur DIN-Schienenmontage und verfügt über eine zurücksetzbare elektronische Sicherung. Er ist mit Multifunktions-I/O-Geräten (Einfach- und Doppelsteckverbinder) kompatibel, die über 68-polige Anschlüsse verfügen. Der SCB-68A verfügt außerdem über zwei Allzweck-Steckplatinenbereiche und einen integrierten Kaltstellenkompensationssensor.