SCB-12

8-poliger 3,5-mm-Pitch-Anschluss auf Nano-Pitch-I/O, QSFP28-Anschlussblock—Der SCB-12 wandelt den Nano-Pitch-Anschluss in den QSFP28-Anschluss nach Industriestandard um, um I/O-Signale mit der Plug-in-Datenerfassung zu verbinden. Dieser Anschlussblock verfügt über die QSFP28-Variante des QSFP-Sende-Empfangs-Geräts (Quad Small Form-Factor Pluggable) für die Datenaustausch mit hoher Kapazität. Der SCB-12 sorgt in Verbindung mit Abschirmkabeln für einen störungsarmen Busabschluss. Zusätzlich unterstützt der SCB-12 das Nano-Pitch I/O Interconnect System, das einen Datenaustausch mit 24 Gbit/s pro Kanal und Kompatibilität mit PCI-Express-, SAS- (Serial Attached SCSI) und SATA-Protokollen bietet. Der SCB-12 erweitert den NanoPitch-Anschluss auf einen QSFP28-Anschluss sowie einen 8-poligen Anschluss für Allzweck-DIO-Signale.