PXI-Controller

PXIe-8820

PXI-Express-Controller mit Dual-Core-Prozessor (2,2 GHz)—Beim PXIe-8820 handelt es sich um einen Embedded-Controller mit Intel Celeron 1020E Prozessor für PXI-Systeme. Der Controller eignet sich für die Erstellung kompakter, portabler PC-gestützter Plattformen für die industrielle Regelung und Datenerfassung sowie verschiedene ?Mess- und Prüf?anwendungen. Der PXIe-8820 verfügt über einen 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet-Port, vier Hi-Speed-USB-Ports sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.‑