Gerät zur Messgerätesteuerung über GPIB

PCI-8232

PCI, Gerät zur Messgerätesteuerung über GPIB, IEEE 488—Die PCI-8232 ist eine Plug-and-play-fähige IEEE-488-Schnittstelle für PCs und Workstations mit PCI-Erweiterungssteckplätzen.‑‑ Die PCI-8232 unterstützt Datenübertragungsraten von bis zu 7,8 MB/s mithilfe von HS488 und ist kompatibel mit IEEE 488.2. Die PCI-8232 enthält eine Lizenz für die Treibersoftware NI-488.2, die eine hohe Leistung und maximale Zuverlässigkeit für die Verbindung mit Messgeräten von Drittanbietern über GPIB bietet.