Multifunktions-I/O-Geräte

PCI-6023E

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (12 Bit, 200 kS/s), 8 DIO—Das PCI-6023 bietet einen analogen Eingang, Digital-I/O und zwei 24-Bit-Zähler. Das Gerät stellt zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für ein breites Anwendungsspektrum bereit – von einfachen Anwendungen in der Laborautomatisierung und -forschung bis zu Designvalidierung/-test und Fertigungstest. Über SCC- oder SCXI-Signalaufbereitungsmodule lässt sich das Modul um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen erweitern.