Oszilloskop

PCI-5124

Item no longer available

12-Bit-PCI-Oszilloskop, 200 MS/s, 150 MHz Bandbreite—Das hochauflösende Oszilloskop PCI-5124 verfügt über zwei Kanäle mit Abtastraten von bis zu 200 MS/s und flexiblen Einstellungen für Kopplung, Impedanz, Spannungsbereich und Filterung. Oszilloskope bieten darüber hinaus verschiedene Trigger-Modi, einen großen integrierten Speicher sowie einen Gerätetreiber, der Streaming- und Analysefunktionen enthält. Das Gerät eignet sich besonders für Zeit- und Frequenzbereichsanwendungen, die hochauflösende Messungen mit einer analogen Bandbreite von bis zu 150 MHz erfordern.