CAN-Schnittstellenmodul der C-Serie

NI-9861

CAN-Schnittstellenmodul der C-Serie (Low-Speed/fehlertolerant), 1 Port—Das PCI‑9861 ist eine fehlertolerante CAN-Schnittstellenkarte (Controller Area Network) zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑XNET. Das NI‑9861 eignet sich ideal für Anwendungen, bei denen Hunderte von CAN-Frames und -Signalen in Echtzeit und mit hohen Geschwindigkeiten bearbeitet werden müssen, wie etwa bei Hardware-in-the-Loop-Simulationen, Rapid Control Prototyping, Busüberwachung und Automatisierungssteuerung. Anwender können diese Bearbeitungen vornehmen und gleichzeitig auf derselben CompactDAQ‑Hardwareplattform andere Datenerfassungsaufgaben bzw. im selben CompactRIO‑Chassis Aufgaben zur maschinennahen FPGA‑Steuerung und zur Embedded-Überwachung durchführen.