Converged IoT Server Cartridge

HPE ProLiant m710x Server Cartridge

Item no longer available

Konvergente IoT-Server-Cartridge mit 64 GB und 4 Kernen—Die HPE ProLiant m710x Server Cartridge lässt sich in konvergenten HPE Edgeline-Systemen für das Internet der Dinge (IoT) oder HPE Moonshot-Serversystemen installieren, um die Workload-Leistung zu verbessern. Mit der HPE ProLiant m710x Server Cartridge können Sie die Leistung von Workloads wie der Videotranskodierung, dem umfangreichen Anwendungs-Streaming, der Bereitstellung von Remote-Workstations oder -Desktops und mehr steigern. Dieses konvergente IoT verfügt über einen Intel Xeon E3-1585L v5 Vierkernprozessor mit integrierter Intel Iris ProTM P580 Grafik und bis zu 64 GB ECC-geschützten Speicher (Error Correcting Code). Es verfügt außerdem über duales 10-Gbit-Ethernet sowie bis zu vier 1-TB-NVMe-M.2-Flash-Speichermodule und ein 240-GB-SATA-M.2-Modul für das lokale Booten des Betriebssystems.