Touchscreen-Monitor

FPT-1015

Item no longer available

15-Zoll-Touchscreen-Flachpanel-Monitor, VGA, USB—Der FPT-1015 ist ein TFT-LCD-Flachpanel-Monitor für Industrie-Anwendungen. Der Monitor verfügt über einen direkten VGA-Steuersignaleingang, wodurch er mit Industrie-PCs und Workstations kompatibel ist. Mit der OSD-Funktion (Onscreen Display) können Sie die Darstellung anpassen und die Hintergrundbeleuchtung ein- oder ausschalten. Das FPT-1015-Chassis besteht aus robusten Stahl und das Frontpanel ist aus einer Aluminium-Magnesium-Legierung sowie mit NEMA4/IP65 konform.