PROFINET-Schnittstellenmodul der C-Serie

cRIO-PN-S

Slave, PROFINET-Slave-Schnittstellenmodul der C-Serie—Das Schnittstellenmodul cRIO-PN-S verbindet Automatisierungsgeräte (PACs) als leistungsfähige Slaves mit PROFINET-Industrienetzwerken. Die Schnittstelle umfasst den Treiber NI‑PROFINET for CompactRIO, der sich für HMI- (Human Machine Interface) und SCADA-Anwendungen (Supervisory Control and Data Acquisition) eignet. Mithilfe des Schnittstellenmoduls können PROFINET-Geräte automatisiert getestet werden. Das cRIO-PN-S ist nur mit CompactRIO-Systemen kompatibel.