CompactRIO-Controller

cRIO-9081

CompactRIO-Controller mit Dual-Core-CPU (1,06 GHz), 2 GB DRAM, 16 GB Speicher, Spartan-6 LX75 FPGA von Xilinx, 8 Slots (Legacy)—Beim cRIO‑9081 handelt es sich um einen Embedded-Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer-, Regel- und Überwachungsanwendungen eignet. Der Controller verfügt über einen FPGA und einen Prozessor wahlweise mit Echtzeitbetriebssystem oder Windows Embedded Standard 7 (WES7). Der robuste, lüfterlose Controller bietet verschiedene Anschlussoptionen, darunter eine VGA- und eine MXI‑-Express-Schnittstelle, zwei Gigabit-Ethernet- und zwei serielle Schnittstellen sowie vier USB-Anschlüsse.