CompactRIO-Controller

cRIO-9073

Item no longer available

CompactRIO-Controller mit 266-MHz-CPU, 64 MB DRAM, 128 MB Speicher, FPGA mit 2 Mio. Gattern, 8 Slots (Legacy)—Der cRIO-9073 ist ein Embedded-Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer-, Regel- und Überwachungsanwendungen eignet. Der robuste, lüfterlose Controller verfügt über einen Echtzeitprozessor, einen FPGA und verschiedene Anschlüsse, darunter eine Ethernet- und eine serielle Schnittstelle.