cFP-CB-1

Compact-FieldPoint-Universalanschlussblock—Der cFP-CB-1 ist ein universeller Anschlussblock mit Zugentlastung, der für jedes I/O-Modul geeignet ist. Mit 36 Anschlüssen vereinfacht der Anschlussblock die Verkabelung, da nicht mehr als ein Kabel an einen Anschluss angeschlossen werden muss. Der cFP-CB-1 verfügt außerdem über einen integrierten Zugentlastungsbalken und einen separaten Anschluss für Kabelbinder, sodass auf einfache Weise sichere Kabelkonfigurationen für Anwendungen erstellt werden können, die Stößen und Vibrationen ausgesetzt sind.