NI-CompactDAQ-Chassis

cDAQ-9172

8-Slot-CompactDAQ-Chassis für USB—Der cDAQ-9172 bietet USB-Konnektivität für kleine, tragbare Sensormesssysteme. Das Chassis bietet die Plug-and-Play-Funktionalität von USB für die Verbindung von sensorischen und elektrischen Messungen. Chassis eignen sich auch für die zeitliche Steuerung und Synchronisierung von I/O-Modulen der C-Serie von NI und die Datenübertragung zwischen den Modulen und einem externen Host. Das Chassis kann mit verschiedenen I/O-Modulen der C-Serie kombiniert werden, um unterschiedliche Analog- und Digital-I/O- sowie Counter/Timer-Messungen durchzuführen. Das cDAQ-9172 verfügt über vier universelle Counter und-Timer-Geräte mit 32-bit. Dank mehrerer Timing-Engines können vier hardwaregetaktete Vorgänge gleichzeitig ausgeführt werden, wobei drei voneinander unabhängige Abtastraten für die analoge Erfassung verfügbar sind.