CAN Breakout Box

9-pol. D-Sub-Stecker auf 5-pol. Schraubklemmenbuchse, Breakout für CAN-Anschlussblock—Die CAN-Breakout-Box ist mit verschiedenen CAN-Geräten (High Speed, Low Speed, Single Wire) und PC-Schnittstellen kompatibel. Sie verfügt über 14 Ports zum Anschluss von Geräten über Kabel oder direkt an Kabelbäume. Dank ihres integrierten Netzteils kann die CAN-Breakout-Box den „V+“-Pol mit Strom versorgen. Dies ist für die ordnungsgemäße Funktionsweise einiger CAN-Sende-Empfangs-Geräte erforderlich. Über einen Switch am Frontpanel können Sie 120 Ω, 60 Ω oder keinen Abschluss im Netzwerk auswählen. Sie können die CAN-Breakout-Box im Rahmen von Desktop-Anwendungen oder auf einer DIN-Schiene für Testvorrichtungen und Schränke verwenden.