Anschlussblock

BNC-2090A

Anschlussblock für PXI-Multifunktions-I/O-Modul, 16 Kanäle, 1-pol. BNC-Buchse, 68-pol. SCSI-Buchse—Der BNC-2090A ist ein analoger Breakout-Anschlussblock zur Desktop- oder Rackmontage, der mit kompatiblen PXI-Multifunktions-I/O-Modulen verbunden werden kann. Der Anschlussblock verfügt über 16 BNC-Anschlüsse für Analogeingänge (AI) für acht differentielle oder 16 gegen Bezugspotenzial geschaltete Kanäle. Der BNC-2090A verfügt außerdem über zwei analoge Ausgangs-BNC-Anschlüsse (AO), zwei benutzerdefinierte BNC-Anschlüsse, einen analogen programmierbaren Funktionseingang (APFI), einen PFI-BNC-Anschluss und zwei 68-polige I/O-Anschlüsse für den Anschluss von DAQ-Geräten. Darüber hinaus verfügt der BNC-2090A über einen Federklemmenblock für digitale I/O und PFI-Anschlüsse.