Zeilenkamera

Basler racer

Zeilenkamera mit einer Zeilenrate von 80 kHz—Basler racer zeichnet sich durch eine ausgezeichnete Leistung bei geringem Platzbedarf aus und bietet PoCL-Funktionalität (Power over Camera Link). Als Schnittstelle der Zeilenkamera Basler racer dienen GigE Vision oder Camera Link. Die Kameras sind sorgfältig qualitätsgeprüft und kalibriert, um eine konstant hohe Leistung und Zuverlässigkeit zu gewährleisten.