Automatisches Kalibriermodul

ACM2509 Automatic Calibration Module

Item no longer available

USB, 9 GHz, Modul für automatische Kalibrierung mit 2 Anschlüssen—Das Modul für automatische Kalibrierung ACM2509 bietet Unterstützung für Vektornetzwerkanalysatoren von Copper Mountain Technologies, wie z. B. den PXIe-S5090 PXI-Vektornetzwerkanalysator. Darüber hinaus verfügt das Modul für die automatische Kalibrierung ACM2509 über einen einstufigen Kalibrierprozess, mit dem die Gesamtanzahl der Verbindungen an RF-Kabeln reduziert wird, wodurch das Risiko von Eingriffen und menschlichen Fehlern reduziert wird.