Controller für VXI

VXIPC-882

Dual-Core-Controller mit 2,16 GHz für VXI—Der VXIPC-882 ist ein Embedded-Controller mit 2 Slots für VXI mit einem T7400-basierten Intel Core 2 Duo Prozessor. Das Gerät verfügt über bis zu 4 GB RAM, 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet, einen ExpressCard/34-Steckplatz, vier Hi-Speed-USB-Ports, eine integrierte Festplatte, GPIB-, serielle und andere Schnittstellen für Peripheriegeräte, acht TTL-Backplane-Trigger und Zugriff auf PXI_CLK10 über Anschlüsse auf dem Frontpanel. Das Gerät bietet direkten Zugriff auf Register, Speicher, Interrupts und Trigger und unterstützt zahlreiche Softwarepakete und Tools für Desktop-Computer.