CAN-Schnittstellengerät

USB-8472

USB, CAN-Schnittstellengerät mit 1 Anschluss, Low Speed/fehlertolerant—Das USB-8472 ist ein CAN-Schnittstellenmodul (Controller Area Network) zur Entwicklung von CAN-Anwendungen. Das USB-8472 bietet eine Funktion für reines Listening, Selbst-Empfang (Echo) sowie erweiterte Filtermodi. Das USB-8472 umfasst die Treibersoftware NI-CAN, die eine framebasierte API für die schnelle Anwendungsentwicklung bereitstellt. Alle NI-CAN-Schnittstellenkarten erfüllen die physikalischen und elektrischen Anforderungen von CAN-basierten In-Vehicle-Netzwerken.