TestScale Digitalausgangsmodul

TS-15130

TestScale Digitalausgangsmodul mit 32 Kanälen, 60 VDC—Das TS-15130 bietet Funktionen zur Erzeugung von digitalen Ausgangsspannungen für Anwendungen in der elektrischen Funktionsprüfung. Mit diesem Modul können Sie programmierbare Spannungsausgänge für verschiedene Arten der Signalerzeugung generieren. Sie können das Modul verwenden, um stromziehende Digitalausgänge mit hoher Spannung zu erzeugen, wobei der Spannungspegel durch den VAUX-Eingang an den I/O-Anschlüssen bestimmt wird. Das Modul bietet außerdem Unterstützung für gängige Linux-Desktop-Distributionen und ermöglicht die Integration mit Software von National Instruments wie TestStand, LabVIEW und SystemLink. Darüber hinaus enthält das TS-15130 den NI-DAQmx-Treiber, der Beispielcode und Unterstützung für gängige Sprachen wie Python, C/C++, .NET und LabVIEW bietet.