TB-2706

Schraubanschluss, Leiterplatte, Zugentlastung, Anschlussblock für PXI-Multifunktions-I/O-Modul—Das TB-2706 ist eine Anschlussblockbaugruppe mit einer Leiterplatte (PCB), 70 Schraubanschlüssen und einem Metallgehäuse mit Zugentlastung. Sie können das TB-2706 über einen 68-poligen VHDCI-Anschluss direkt mit den Frontpanel-I/O-Anschlüssen kompatibler Multifunktions-I/O-Geräte verbinden. Mit dem TB-2706 können Sie analoge Erfassung, Ausgabe, Zähler-Zeitgeber und digitale I/O-Signale mit unterstützter NI-Hardware verbinden.