RF-Multiplexer-Schaltmodul für SCXI

SCXI-1193

RF-Multiplexer-Schaltmodul für SCXI, 500 MHz, 32 Kanäle—Beim SCXI‑1193 handelt es sich um ein Hochfrequenz‑Relaismodul mit hoher Kanaldichte. Es kann programmatisch als Multiplexer ohne Abschlusswiderstand, Multiplexer mit externem Abschlusswiderstand oder als größenvariable dünnbesetzte Matrix konfiguriert werden. Das SCXI‑1193 ist so konzipiert, dass es mit Hochfrequenzmessgeräten integriert werden kann, darunter PXI‑basierte Arbiträrgeneratoren und Oszilloskopen.