Spannungsmessmodul für SCXI

SCXI-1125

Item no longer available

Isoliertes Spannungsmessmodul für SCXI mit 8 Kanälen, ±300 VDC, 10-kHz-Filter—Das SCXI‑1125 wurde für die Signalaufbereitung und Isolierung im Millivolt‑ und Voltbereich sowie für Thermoelement‑ und Stromsignale konzipiert. Das Modul verfügt über isolierte Eingangskanäle mit einer Betriebsisolierung von 300 Veff sowie zwölf einstellbare Verstärkerparameter. Jeder Kanal besitzt einen konfigurierbaren Tiefpassfilter mit 4 Hz bzw. 10 kHz. Alle Kanäle werden auf einem einzigen Kanal eines steuernden Datenerfassungsmoduls gemultiplext, sodass sich die Kanalanzahl des Datenerfassungssystems erhöht.