Tochterkarte für sbRIO-Controller

sbRIO-9698

Sekundäre Tochterkarte mit Ethernet-Anschluss für sbRIO-Controller, C-Serie, 1 Slot—Das sbRIO-9698 ist ein 1-Slot-Zubehörsystem der C-Serie, mit dem ein gehäuseloses Modul der C-Serie an kompatible CompactRIO-Single-Board-Controller angeschlossen werden können. Das Gerät verfügt über einen sekundären Ethernet-Port für die Ethernet-Kommunikation oder EtherCAT-Master-Funktionalität und eine Aufteilung auf 24 Digital-I/O-Kanäle.