CompactRIO-Single-Board-Controller

sbRIO-9641

CompactRIO-Single-Board-Controller mit Analog- und Digital-I/O, 266 MHz, 64 MB DRAM, 128 MB Speicher, FPGA mit 1 Mio. Gattern—Der sbRIO-9641 ist ein Embedded-Controller, der einen Echtzeitprozessor, einen anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und I/O auf einer einzigen Leiterplatte vereint. Der sbRIO-9641 ist für den Einsatz in OEM-Großserienanwendungen bestimmt, die hohe Anforderungen an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Leistungsfähigkeit stellen. Der Controller besitzt drei Anschlüsse für gehäuselose I/O-Module der C-Serie sowie eine Ethernet- und eine serielle Schnittstelle. Das sbRIO-9641 verfügt über 32 Analogeingänge mit 16 bit, vier Analogausgänge mit 16 bit, 110 3,3-V-Digital-I/O-Leitungen, 32 Digitaleingänge für 24 V und 32 Digitalausgänge für 24 V.