Relaisausgabemodul der C-Serie

sbRIO-9481

Relaisausgangsmodul der C-Serie ohne Gehäuse mit 4 Kanälen, SPST-Relais, 60 VDC (1 A)/250 Veff (2 A)—Das sbRIO‑9481 ermöglicht die direkte Verbindung mit einer Vielzahl von Industriegeräten, darunter Motoren, Aktoren und DC‑Geräte. Jeder Kanal bietet Zugriff auf ein elektromechanisches Relais zum Umschalten von Signalen bis 60 VDC (1 A) oder 250 Veff (2 A) mit kanalweiser Isolierung und LED‑Statusanzeige. Module ohne Gehäuse sind für OEM‑Anwendungen konzipiert.