SFP+-Kabel

QSFP+ Cable

1-pol. QSFP+-Stecker auf 1-pol. QSFP+-Stecker SFP-Kabel—Das QSFP+-Kabel eignet sich für die vier QSFP-Ports (Small Form Factor Pluggable) einiger PXI-Ethernet-Schnittstellenmodule und anderer Hardwaregeräte. Das Modell verfügt außerdem über Multimode-Fasern, die mit optischen QSFP+-Transceivern verwendet werden können. Das Kabel ist für Übertragungsgeschwindigkeiten von bis zu 40 Gbit/s ausgelegt und in verschiedenen Längen erhältlich.