PXI-Controller

PXIe-8135

PXIe, PXI-Controller mit 2,3-GHz-Quad-Core-Prozessor—Beim PXIe-8135 handelt es sich um einen Embedded-Controller mit Intel Core i7 Prozessor für PXI-Express-Systeme. Der Controller wird für verarbeitungsintensive modulare Messaufbauten sowie für Datenerfassungsanwendungen eingesetzt. Der PXIe-8135 verfügt über zwei 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet-Anschlüsse, zwei SuperSpeed-USB- und vier Hi-Speed-USB-Ports sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.