PXI-Controller

PXIe-8115

PXIe, 2,5 GHz PXI-Controller mit Dual-Core-Prozessor—Der PXIe-8115 ist ein Embedded- Controller mit Intel Core i5 für PXI-Systeme. Der Controller wird für prozessorintensive, modulare Instrumentierung und Datenerfassungsanwendungen eingesetzt. Die PXIe-8115 umfasst zwei 10/100/1000BASE-TX (Gigabit)-Ethernet-Anschlüsse und sechs Hi-Speed-USB-Anschlüsse sowie eine integrierte Festplatte, einen seriell Anschluss und andere Peripherie-I/O.